SSブログ

記_窯やきピザ [酒@]

20091212101ぴざ窯の温度。537℃。
1~2分で、美味しいピザが出来上がります~。

すばらしい!(笑)

20091212202ピザ



nice!(58)  コメント(10)  トラックバック(0) 
共通テーマ:blog

nice! 58

コメント 10

空楽

美味しそう^^
ピザ食べたくなりました!
by 空楽 (2009-12-13 16:00) 

れお

初めまして^^
ご来場並びに、niseありがとうございました♪


by れお (2009-12-13 23:22) 

marimo

ご訪問&niceありがとうございます<(_ _)>
窯焼きピザ♪ マイ窯がおありなのですか?
とても美味しそうです。ワインと頂きたいです。
by marimo (2009-12-13 23:52) 

ぺぴ

れおさん
ご訪問&Niceありがとうございます~。


by ぺぴ (2009-12-14 00:31) 

ぺぴ

marimoさん
ご訪問&Niceありがとうございます。
忘年会イベントで
教室の窯で焼いてもらいます。
マイ窯…。欲しいです!(笑)

by ぺぴ (2009-12-14 02:19) 

pandan

1.2分早いですね〜
おいしそう。

by pandan (2009-12-14 06:11) 

こぱんだつま

ホント、すばらし~。
ビールが飲みたくなっちゃいました。
by こぱんだつま (2009-12-14 20:50) 

pandan

おはようございます。

by pandan (2009-12-15 07:57) 

ぺぴ

pandanさん
窯の温度が500℃と高温ゆえ、短時間ですむ様です。
トッピング具材が焦げないように、最初の30秒かはアルミホイルで蓋をしておくのがポイントみたいです。

by ぺぴ (2009-12-15 22:42) 

ぺぴ

こぱんだつまさん

窯で焼いてる~美味しい香りでもビールいけそうでした。(笑)


by ぺぴ (2009-12-15 22:46) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

記_千駄ヶ谷SHIZEN食_基でランチ♪ ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。