趣味である陶芸の作陶奮闘記でございます。
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
美味しそう^^ピザ食べたくなりました! by 空楽 (2009-12-13 16:00)
初めまして^^ご来場並びに、niseありがとうございました♪ by れお (2009-12-13 23:22)
ご訪問&niceありがとうございます<(_ _)>窯焼きピザ♪ マイ窯がおありなのですか?とても美味しそうです。ワインと頂きたいです。 by marimo (2009-12-13 23:52)
れおさんご訪問&Niceありがとうございます~。 by ぺぴ (2009-12-14 00:31)
marimoさんご訪問&Niceありがとうございます。忘年会イベントで教室の窯で焼いてもらいます。マイ窯…。欲しいです!(笑) by ぺぴ (2009-12-14 02:19)
1.2分早いですね〜おいしそう。☆ by pandan (2009-12-14 06:11)
ホント、すばらし~。ビールが飲みたくなっちゃいました。 by こぱんだつま (2009-12-14 20:50)
おはようございます。☆ by pandan (2009-12-15 07:57)
pandanさん窯の温度が500℃と高温ゆえ、短時間ですむ様です。トッピング具材が焦げないように、最初の30秒かはアルミホイルで蓋をしておくのがポイントみたいです。 by ぺぴ (2009-12-15 22:42)
こぱんだつまさん窯で焼いてる~美味しい香りでもビールいけそうでした。(笑) by ぺぴ (2009-12-15 22:46)
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
美味しそう^^
ピザ食べたくなりました!
by 空楽 (2009-12-13 16:00)
初めまして^^
ご来場並びに、niseありがとうございました♪
by れお (2009-12-13 23:22)
ご訪問&niceありがとうございます<(_ _)>
窯焼きピザ♪ マイ窯がおありなのですか?
とても美味しそうです。ワインと頂きたいです。
by marimo (2009-12-13 23:52)
れおさん
ご訪問&Niceありがとうございます~。
by ぺぴ (2009-12-14 00:31)
marimoさん
ご訪問&Niceありがとうございます。
忘年会イベントで
教室の窯で焼いてもらいます。
マイ窯…。欲しいです!(笑)
by ぺぴ (2009-12-14 02:19)
1.2分早いですね〜
おいしそう。
☆
by pandan (2009-12-14 06:11)
ホント、すばらし~。
ビールが飲みたくなっちゃいました。
by こぱんだつま (2009-12-14 20:50)
おはようございます。
☆
by pandan (2009-12-15 07:57)
pandanさん
窯の温度が500℃と高温ゆえ、短時間ですむ様です。
トッピング具材が焦げないように、最初の30秒かはアルミホイルで蓋をしておくのがポイントみたいです。
by ぺぴ (2009-12-15 22:42)
こぱんだつまさん
窯で焼いてる~美味しい香りでもビールいけそうでした。(笑)
by ぺぴ (2009-12-15 22:46)